Política de privacidad

ICARE Technologies procesa sus datos para ayudarle a mejorar su seguridad, cuidando la seguridad de sus datos.

Como controlador de datos, ICARE Technologies (ICARE Technologies, SAS, Immeuble Castellani, 4 Avenue du Mont Thabor, 20090 AJACCIO, Francia) se compromete a proteger su privacidad. ICARE Technologies procesa sus datos personales de acuerdo con las leyes aplicables sobre la protección de la privacidad y los datos personales.

En Francia, la protección de los datos personales se rige por la llamada ley "Informatique et Libertés" del 6 de enero de 1978. La ley de 20 de junio de 2018 sobre la protección de datos personales modificó la ley "Informatique et Libertés" para adaptarla a las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que entró en vigor el 25 de mayo de 2018 en Europa.

Nuestra política de privacidad explica cómo se procesan sus datos personales cuando utiliza nuestros productos y servicios. Consisten en varios programas y aplicaciones (aplicación móvil y web, software para utilizar los Productos, Servicios en la Nube), y Productos Conectados que recogen, almacenan y procesan datos con el fin de proporcionarle la información deseada.

Artículo 1 - Información general sobre sus datos personales

1.1. Su consentimiento

De acuerdo con el artículo 7 del GDPR, cuando usted nos proporciona información personal en nuestro sitio y/o en nuestra aplicación, en particular para realizar un pedido, le pedimos su consentimiento explícito para que la recopilemos y la utilicemos solo por este motivo específico. Si le pedimos información personal por otro motivo, volveremos a pedirle directamente su consentimiento explícito, sobre todo cuando recojamos datos personales que no sean necesarios pero que nos permitan mejorar nuestra relación con usted. En ambos casos, usted tiene la posibilidad de negarse.

Si, después de haber dado su consentimiento, ha cambiado de opinión, puede retirar su consentimiento en cualquier momento para que se sigan recogiendo, utilizando o divulgando sus datos personales, poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección: support@icaretech.fr

1.2 ¿Qué información se recoge?

Datos relativos a su identidad que permitan identificarle directamente, como su dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, nombre y apellidos, número de teléfono, dirección postal, dirección IP.

Losdatos relacionados con la actividad varían los Productos utilizados. Corresponde a la medición de Su actividad, como el número de transacciones, su importe, el número de funciones activadas, el número de funciones utilizadas, el tipo de actividad y la duración del uso.

Datos técnicos utilizados para utilizar nuestros Productos y Servicios, como los nombres de usuario y las contraseñas, la fecha de activación del Producto, los números de serie del Producto, la información de depuración y las preferencias de las cookies.

1.3. ¿Cuándo recogemos sus datos?

Cuando usted crea una cuenta de Aeklys, debe proporcionarnos algunos de sus datos personales. Esta cuenta es fundamental para nuestros productos y servicios porque le permite acceder y controlar sus datos personales.

Cuando usted utiliza nuestra aplicación, se nos comunican algunos de sus datos personales. Este es el caso cuando Usted comparte información, rellena un campo en la Aplicación, instala y sincroniza sus Productos, así como cuando activa ciertas funciones opcionales como la geolocalización en la configuración de su teléfono. Cualquier dato personal recogido cuando Usted utiliza Nuestras Aplicaciones puede ser registrado, si se registra, se almacenará en Su cuenta de Aeklys®.

Cuando usted utiliza nuestros productos y servicios, sus datos personales se recogen para permitirle tener una buena experiencia de usuario. Cada Producto requiere datos personales específicos (más información sobre los datos recogidos en la Guía del Usuario de cada Producto). Algunas funciones sólo son accesibles a través de la conexión entre su producto y la aplicación. Sus datos personales recogidos por sus productos se almacenan en su cuenta de Aeklys® y se transmiten a nuestros servidores cuando usted sincroniza su producto con nuestra aplicación.

Cuando usted decide compartir los datos de Aeklys con otras aplicaciones, intercambiamos datos con los socios a través de la API (interfaz de programación de aplicaciones). Puede interrumpir esta conexión en cualquier momento entrando en su cuenta y solicitándolo a nuestro departamento de asistencia.

Cuando Usted se pone en contacto con el servicio de atención al cliente, algunos de sus datos personales almacenados en su cuenta de Aeklys® son accesibles temporalmente para nuestros equipos hasta que se resuelva el problema.

1.4. ¿Con qué fines recogemos sus datos?

No vendemos los datos personales de nuestros usuarios. No compartimos su información personal identificable sin su consentimiento previo. Los datos recogidos a través de los productos y servicios digitales de ICARE Technologies se procesan para los fines indicados a continuación. Pueden aplicarse simultáneamente diferentes propósitos.

    • Suministro de productos y servicios

Los datos procesados por ICARE Technologies se muestran en su aplicación. Se indica como datos brutos (número de transacciones, cantidad de transacciones) o como datos procesados.

    • Cuentas

El acceso a los servicios requiere la creación de una cuenta Aeklys® en la aplicación Aeklys®. Esta cuenta también le permite gestionar sus contenidos y preferencias. Para más información, consulte el suplemento relativo a las cuentas.

    • Desarrollo y gestión de productos y servicios
Podemos utilizar sus datos personales anónimos para mejorar nuestros productos, servicios, atención al cliente, ventas y marketing.
    • Comunicación con usted

Cuando usted se pone en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para resolver un problema que ha comunicado, nuestro personal puede tratar sus datos personales. No pueden ver su información personal identificable sin su consentimiento. Además, podemos utilizar sus datos personales para comunicarnos con usted, por ejemplo, para informarle de que nuestros productos y servicios han cambiado, o para enviarle alertas sobre ellos.

    • Estudios de datos

ICARE Technologies comparte datos anónimos y agregados (datos que no identifican a un individuo específico) con socios como empresas, colaboradores o incluso con el público a través de artículos y estudios.

    • Marketing, publicidad y referencias

Su información personal puede utilizarse para ofrecer encuestas, concursos, cupones o eventos en los que puede participar libremente. Podemos proporcionarle información sobre nuestros productos, como nuevas características, ofertas de ventas de ICARE Technologies o de nuestros socios, o para anunciarle nuevos productos. Puede excluirse de las ofertas de marketing accediendo a su cuenta de Aeklys® y solicitando asistencia.

1.5. ¿Con qué base legal y durante qué tiempo se procesan sus datos personales?

    • Base jurídica del tratamiento
      • Consentimiento (Artículo 6 a) RGPD): Usted consiente el tratamiento de Sus datos personales mediante un consentimiento expreso. Puede retirar este consentimiento en cualquier momento.
      • Contrato (artículo 6 b) del GDPR): el tratamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución del contrato que nos vincula y para el que usted ha dado su consentimiento.
      • La ley (artículo 6 c) del GDPR): el tratamiento de sus datos personales es necesario para cumplir con una obligación legal.
      • Interés legítimo (artículo 6 f) del GDPR): ICARE Technologies tiene intereses en el tratamiento de sus datos personales que están justificados, no crean un desequilibrio en detrimento de sus derechos e intereses, y cumplen la condición de necesidad en relación con la finalidad perseguida.

    • Periodos de conservación

Conservamos sus datos personales durante el período de tiempo necesario para los fines descritos en esta Política de Privacidad. Al estimar estos periodos, consideramos si es necesario conservar los datos personales recogidos y, en caso afirmativo, nos esforzamos por conservarlos sólo durante el periodo más breve permitido por la ley.

Cuando ya no necesitemos procesar sus datos personales, los eliminaremos de nuestros sistemas y/o registros, y/o tomaremos medidas para anonimizarlos adecuadamente de manera que ya no puedan utilizarse para identificarle, a menos que las obligaciones legales o reglamentarias que ICARE Technologies debe cumplir nos exijan conservar sus datos personales.

Sus datos personales también pueden conservarse durante el plazo de prescripción legal aplicable, en particular en previsión de posibles litigios (si se emprenden acciones legales o disciplinarias, los datos personales se conservarán hasta el final de dichas acciones, incluido el período de apelación, y se eliminarán o archivarán según lo permita la legislación aplicable).

Finalidad del tratamiento

Base jurídica

Período de conservación

Archivo

Comentarios útiles

Suministro de productos y servicios

Contrato

El tiempo de la relación contractual en principio

Los contratos celebrados por medios electrónicos por un importe igual o superior a 120€ se conservan durante un periodo de 10 años a partir de la celebración del contrato.

Cuentas de Aeklys

Contrato

5 años desde la última actividad

5 años

Usted está activo cuando procede, por ejemplo, a una compra o cuando se conecta a su cuenta y/o a su aplicación.

Desarrollo y gestión de productos y servicios

Contrato

5 años desde la última actividad

5 años

Usted está activo cuando realiza una compra, por ejemplo, o se conecta a su cuenta y/o aplicación.

Comunicación con usted (envío de correos electrónicos, boletines, marketing, recomendaciones...)

Interés legítimo

3 años desde la última actividad

3 años

Tras la creación de su cuenta, si no se ha opuesto, puede recibir comunicaciones electrónicas de ICARE Technologies. Usted puede oponerse a esto cuando se crea su cuenta y en cualquier momento posterior.

Estudios de datos

Interés legítimo

5 años

5 años

Analizamos los datos con el fin de realizar análisis y estadísticas de nuestra actividad.

Análisis de datos con fines estadísticos, conocimiento de los clientes y rendimiento del sitio web.

Publicidad dirigida (cookies)

Interés legítimo

2 años

2 años

El periodo de validez del consentimiento para el depósito de cookies es de 13 meses. Sin embargo, el período de conservación de la información recogida a través de estas cookies es de 25 meses.

1.6. ¿Compartimos sus datos personales?

Para garantizarle servicios de calidad, podemos revelar datos en casos estrictamente regulados:

    • Empresas del grupo ICARE Technologies y terceros autorizados

Podemos compartir Sus datos personales con empresas del grupo ICARE Technologies, así como con terceros autorizados que respeten la normativa del RGPD y la presente Política de Privacidad, por ejemplo, para la entrega de Sus compras, la prestación de servicios de atención al cliente o la verificación de datos bancarios.

    • Transferencias internacionales de datos personales

Nuestros Servicios pueden prestarse a través de proveedores de alojamiento ubicados en diferentes países del mundo. En consecuencia, sus datos personales pueden ser transferidos fuera del país en el que usted utiliza nuestros servicios, incluidos los países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), que no cuentan con leyes de protección específica de los datos personales. En estos casos, nos aseguramos de que existe una base legal para dicha transferencia y de que hay un nivel adecuado de protección de sus datos personales, por ejemplo, utilizando acuerdos aprobados por las autoridades pertinentes y exigiendo el uso de otras medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger la seguridad de la información.

    • Información obligatoria

Es posible que la ley nos obligue a revelar sus datos personales a determinadas autoridades o a otros terceros, por ejemplo, a las fuerzas del orden.

1.7 ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Hacemos todo lo posible para garantizar la seguridad de sus datos personales.

    • ¿Cómo abordamos la calidad de sus datos personales?

Le invitamos a acceder regularmente a su cuenta y a comprobar que sus datos personales son exactos y están actualizados. Si tiene alguna duda sobre la exactitud de sus datos, infórmenos y tomaremos las medidas necesarias para corregir o eliminar los datos inexactos.

    • ¿Qué medidas tomamos para proteger sus datos personales?

La privacidad y la seguridad son de suma importancia en la forma en que creamos y ofrecemos nuestros productos y servicios. Hacemos cumplir nuestras políticas y directrices internas mediante una selección de actividades apropiadas, como la gestión de riesgos proactiva y reactiva, y la Política de Seguridad y Privacidad. Tomamos las medidas adecuadas para garantizar la seguridad en línea, la seguridad física y eliminar el riesgo de pérdida de datos. El acceso a nuestras bases de datos está limitado al personal autorizado que tenga una necesidad justificada de acceder a esta información.

    • ¿Cuáles son sus derechos?

En ICARE Technologies, la garantía y la seguridad de sus derechos son una prioridad. De acuerdo con la normativa sobre protección de datos personales, Usted tiene varios derechos que puede ejercer poniéndose en contacto con nosotros, en las condiciones establecidas en la legislación aplicable:

      • Derecho a la información (artículos 13 y 14 RGPD): Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y, como tal, debemos informarle de la finalidad de la recogida de información y de si es obligatoria o facultativa, de los destinatarios de la información, de sus derechos y de las posibles transferencias de datos a un país fuera de la Unión Europea.
      • Derecho a retirar el consentimiento (artículo 7 del GDPR): Tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.
      • Derecho de acceso (artículo 15 del RGPD): Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, por escrito o in situ. Este derecho de acceso incluye, entre otros, los fines del tratamiento, las categorías de datos personales en cuestión y los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han revelado o se revelarán los datos personales. También tiene derecho a recibir una copia de los datos personales que tratamos. Si solicita copias adicionales, podemos cobrarle una tarifa razonable basada en la tasa de administración.
      • Derecho de rectificación (artículo 16 del RGPD): Usted tiene derecho a exigir que sus datos personales sean, según proceda, rectificados, completados o actualizados, incluso cuando sus datos sean incompletos, inexactos, innecesarios o no estén actualizados.
      • Derecho de supresión (artículo 17 del RGPD): tiene derecho a solicitarnos que borremos sus datos personales, en particular cuando sus datos personales ya no sean necesarios para los fines para los que fueron procesados; si retira su consentimiento y no existe ninguna otra base legal para que sigamos utilizando sus datos personales; si se opone al uso de sus datos personales; si hemos utilizado sus datos personales de manera ilegal; o si sus datos personales tienen que ser eliminados de acuerdo con un requisito legal.
      • Derecho a restringir el procesamiento (artículo 18 del GDPR): Tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales cuando: Usted impugna la exactitud de los datos personales y sólo mientras dure la verificación de la exactitud de Sus datos personales; Usted se opone a la supresión de Sus datos exigiendo, en cambio, la restricción de su uso porque el tratamiento es ilegal; Ya no necesitamos sus datos personales, pero usted los necesita para el establecimiento, ejercicio o defensa de sus derechos legales; o usted se ha opuesto al uso de sus datos personales, para permitirnos, durante este período, verificar que los motivos en los que se basa el uso de sus datos personales no anulan su objeción.
      • Derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 del RGPD): Tiene derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y a transferirlos a otra organización si es técnicamente posible. Este derecho sólo se aplica si el uso de sus datos personales se basa en su consentimiento o para la ejecución de un contrato, y si el uso de sus datos personales está automatizado.
      • Derecho de oposición (artículo 21 del RGPD): Usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales, por motivos relacionados con su situación particular, cuando sus datos personales sean tratados con fines de prospección.

Para ejercer sus derechos, le ayudamos a acceder o eliminar sus datos personales a través de su cuenta o del servicio de atención al cliente, en esta dirección: support@icaretech.fr

Tiene derecho a darse de baja de los mensajes de marketing directo y a solicitar que dejemos de procesar sus datos personales con fines de marketing directo o por cualquier otro motivo exigido por la ley. No obstante, si decide no recibir comunicaciones de marketing o de otro tipo de ICARE Technologies, es posible que se le sigan enviando alertas críticas.

Es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud, por ejemplo, si creemos que hacerlo interferiría con nuestro uso legítimo de los datos con fines antifraude o de seguridad, como por ejemplo si usted solicita la eliminación de los datos de la cuenta y de la investigación. También podemos rechazar solicitudes que pongan en peligro la privacidad de otros, solicitudes frívolas o vejatorias, o solicitudes que sean extremadamente difíciles de aplicar.

    • ¿Cómo utilizamos las cookies y las balizas web?

ICARE Technologies utiliza, con su consentimiento expreso y explícito, cookies, balizas web y tecnologías similares para operar y mejorar nuestro sitio web. También utilizamos cookies para personalizar y mostrar anuncios.

Para obtener más información sobre el uso de cookies por parte de ICARE Technologies y cómo desactivarlas en la configuración de su navegador, consulte nuestra Política de cookies.

    • Edad de consentimiento

Al utilizar nuestro sitio y/o nuestra Aplicación, usted es mayor de edad según las leyes de su país de residencia.

Los Productos y Servicios de ICARE Technologies no están destinados a los menores de edad, por lo que ICARE Technologies no trata datos específicamente sobre menores. Corresponde a los padres y a cualquier persona que ejerza la patria potestad decidir si su hijo menor de edad está autorizado a utilizar los Productos y Servicios de ICARE Technologies.

    • Reclamaciones a la CNIL

En caso de que se produzca una violación de sus datos personales, también puede notificar la violación a la Comisión Nacional de la Informática y las Libertades (CNIL) en su sitio web directamente, a través del servicio de reclamaciones en línea, o presentar una reclamación en la siguiente dirección: 3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 Paris Cedex 7.

    • Cambios en esta política

ICARE Technologies se reserva el derecho a modificar esta política, con o sin previo aviso, a bloquear el acceso a este sitio en cualquier momento o a cambiar las condiciones de acceso. Sin embargo, si esta Política se modifica de manera sustancial, ICARE Technologies publicará un aviso de dicho cambio en la parte superior de esta Política y en la página principal de este sitio durante 30 días. Se aconseja consultar esta política con regularidad para estar al tanto de cualquier cambio.

1.8. ¿Qué comunicaciones puede recibir?

    • Boletines de noticias

Tras la creación de su cuenta o una compra en nuestro sitio y/o aplicación, si no se ha opuesto, puede recibir información, noticias u ofertas comerciales de ICARE Technologies. La base legal para este tratamiento es el interés legítimo de ICARE Technologies.

    • Correos electrónicos de servicio

Correo electrónico que se envía automáticamente y cuya finalidad es ofrecer información útil al usuario de Internet en relación con una compra realizada o potencial. ICARE Technologies utiliza los correos electrónicos de servicio tras un pedido o como parte del seguimiento de un contrato. Recibirá un correo electrónico para que pueda hacer un seguimiento de su pedido o de la ejecución de su contrato. Estos correos electrónicos son necesarios para la correcta ejecución de las órdenes. La recepción de esta información no está vinculada a la elección que Usted expresa para la recepción de boletines y ofertas comerciales. La base jurídica de este tratamiento es el contrato.

    • Alertas de productos/servicios

Podemos ofrecerle alertas para mantenerle informado por correo electrónico de la disponibilidad o de las noticias de su interés. La base legal para este tratamiento es el interés legítimo de ICARE Technologies.

Estas alertas le permiten estar informado de la próxima disponibilidad del Producto que le interesa; recibir información recurrente sobre las últimas novedades de Nuestras próximas colaboraciones, Nuestros Productos, Nuestras musas, Nuestros Servicios...

Puede suscribirse a la alerta introduciendo su dirección de correo electrónico. Las alertas son diferentes de los boletines informativos. Para dejar de recibir alertas, debe darse de baja.

    • Solicitud de reseñas de productos

Tras una compra en nuestro sitio o nuestra aplicación, podemos solicitar su opinión por correo electrónico a través de cuestionarios. La base legal para este tratamiento es el interés legítimo de ICARE Technologies. Usted puede oponerse a estas encuestas o solicitudes de opinión directamente en los correos electrónicos que se le envían o notificándonoslo.

1.9. Responsabilidad de las partes

    • Responsabilidad de ICARE Technologies con respecto a sus datos personales

Cuando tengamos conocimiento de una violación de sus datos personales que pueda suponer un alto riesgo para sus derechos y libertades, le comunicaremos, lo antes posible, la violación de sus datos personales.

Sin embargo, esta comunicación no es necesaria: si hemos implementado las medidas de protección técnicas y organizativas apropiadas y luego hemos aplicado estas medidas a los datos personales afectados por la violación; si hemos tomado medidas posteriores para garantizar que ya no es probable que se materialice el alto riesgo para sus derechos y libertades; si comunicar la violación de sus datos personales requiere esfuerzos desproporcionados.

Nos comprometemos a tener en cuenta la naturaleza, el alcance, el contexto y la finalidad del tratamiento de los datos, así como los riesgos que puede conllevar una aplicación inadecuada del tratamiento.

Cualquier persona que haya sufrido daños materiales o morales como consecuencia de una infracción del Reglamento General de Protección de Datos tiene derecho a obtener una indemnización de ICARE Technologies o de uno de sus subcontratistas por los daños sufridos. Sin embargo, quedamos exentos de responsabilidad si podemos demostrar que el hecho que causó el daño no nos es imputable.

    • Su responsabilidad sobre sus datos personales

Usted es el único responsable del uso del Producto, el Servicio y/o la Aplicación que le proponemos, de la información transmitida, de su explotación y de su actualización. Usted se compromete a asegurarse de que terceras personas no utilicen el Producto, el Servicio y/o la Aplicación ofrecidos por ICARE Technologies, o a ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente lo antes posible en caso de pérdida o robo.

Usted es el único responsable de la comunicación de sus datos personales y contraseñas que puedan llegar a conocimiento de uno o varios terceros debido a la autorización expresa o implícita que haya concedido a este o estos terceros.

Cualquier conexión a Su Cuenta a través del Sitio, la Aplicación o el Software producida por un tercero y a la que Usted haya dado su consentimiento previo es Su responsabilidad.

Abandonar la Aplicación sin cerrar la sesión, o no añadir una segunda contraseña de seguridad, se considera un consentimiento implícito por su parte.

Usted es el único responsable de acceder a su cuenta y/o a cualquier otro medio puesto a su disposición para conectarse al Sitio y/o a las Aplicaciones y/o al Software del Producto.

Artículo 2 - El servicio de pago y sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se rige por nuestra Política de privacidad para los productos y servicios de ICARE Technologies (la "Política de privacidad ") que se describe a continuación. Al aceptar los términos y condiciones de uso de los servicios de ICARE Technologies, también acepta todas estas políticas de privacidad.

2.1. Privacidad de los servicios de pago

    • ICARE Technologies (incluidos sus directores, funcionarios, accionistas, empleados y agentes) no divulgará, utilizará, publicará ni pondrá a disposición de nadie toda o parte de la información confidencial sin su previo consentimiento por escrito.
    • ICARE Technologies utilizará la Información Confidencial únicamente en relación con el cumplimiento de sus obligaciones en virtud del presente documento y podrá revelar la Información Confidencial únicamente a sus directores, funcionarios, accionistas, empleados y agentes y a los de sus contratistas, en función de la "necesidad de saber", que sean requeridos por sus obligaciones y el acceso a la Información Confidencial, para los fines descritos en el presente documento, siempre que cada una de estas personas:
      • Está informado de que la Información Confidencial es confidencial y está sujeta a los términos de estas Condiciones de Servicio de ICARE Technologies; y
      • se compromete por escrito a no revelar la Información Confidencial a ninguna otra persona ni a utilizar la Información Confidencial salvo para los fines descritos en el presente documento o cuando la persona esté sujeta a obligaciones de confidencialidad al menos tan restrictivas como las contenidas en el presente documento.
    • Sin limitar en modo alguno la generalidad de lo anterior, ICARE Technologies mantendrá la Información Confidencial en un lugar seguro, con acceso limitado a aquellas personas, según corresponda, que estén específicamente autorizadas a tener acceso a ella en virtud de este Acuerdo. Las obligaciones de esta sección también se aplicarán al hecho de la existencia de la Información Confidencial, a este Acuerdo, a la realización de todas las reuniones y comunicaciones entre cualquier persona que implique o constituya Información Confidencial.
    • Tras su solicitud por escrito o en caso de terminación de este Acuerdo, ICARE Technologies le devolverá inmediatamente toda la Información Confidencial, incluidas todas las reproducciones y copias de la misma, y eliminará inmediatamente todas las copias (independientemente del formato) y las referencias a la misma almacenadas electrónicamente.
    • Si tiene conocimiento de cualquier uso o divulgación no autorizada de la Información Confidencial, deberá notificar inmediatamente a ICARE Technologies de dicho uso o divulgación no autorizada y, a partir de entonces, ayudar a ICARE Technologies a intentar minimizar cualquier daño o pérdida potencial o real resultante de dicho uso o divulgación no autorizada.
    • Por la presente, usted reconoce y acepta que ICARE Technologies puede poner la Información Confidencial a disposición de una autoridad o asociación reguladora en relación con el cumplimiento de las obligaciones de ICARE Technologies en virtud de este Acuerdo.

2.2. Almacenamiento de la información del titular de la tarjeta

ICARE Technologies deberá:

    • Utilizar medidas de seguridad adecuadas a la sensibilidad de la información para protegerla de pérdidas o robos, así como del acceso, la divulgación, la copia, el uso o la modificación no autorizados;
    • A la terminación de este Acuerdo, si lo hubiera, y a su elección por escrito, ICARE Technologies destruirá toda la información en su poder (directa o indirectamente) o le devolverá la misma y todas las copias de la misma (en cualquier forma);
    • Establecer e implementar un programa de seguridad de la información que cumpla en todos los aspectos con los requisitos de las autoridades reguladoras aplicables que ejercen jurisdicción sobre ICARE Technologies, cualquier legislación y cualquier requisito de asociación.
    • Cooperación total con todos los proveedores de servicios y autoridades reguladoras en cualquier investigación de divulgación de información confidencial, así como para ayudar a notificar que su información ha sido divulgada y tomar cualquier otra acción correctiva recomendada por la autoridad reguladora, e ICARE Technologies será el único responsable del pago de todos los costos y gastos incurridos por los proveedores de servicios en relación con dicha investigación.

2.3 Exclusiones

Nada de lo dispuesto en esta sección limitará a ninguna de las Partes a la información o datos idénticos o similares a la Información Confidencial que:

    • Estaba legalmente en posesión de ICARE Technologies antes de la fecha de su divulgación por Usted; o
    • Era de dominio público antes de la fecha de divulgación o se hace pública posteriormente sin que sea culpa de ICARE Technologies o de cualquier persona que actúe en su nombre;
    • Fueron recibidas previamente por ICARE Technologies de un tercero o son proporcionadas posteriormente de forma legítima a ICARE Technologies por un tercero, siempre que no se considere a ningún afiliado del proveedor de servicios o de ICARE Technologies como un tercero no sujeto a restricciones de uso o divulgación; o
    • Se desarrollan de forma independiente; o
    • Si la ley, los reglamentos o las órdenes judiciales exigen su divulgación, y siempre que usted haga esfuerzos razonables para notificar a ICARE Technologies antes de la divulgación para que podamos solicitar una orden de protección; o
    • Deben divulgarse para cumplir o hacer cumplir los términos de este Acuerdo, siempre que Usted haga esfuerzos razonables para notificar a ICARE Technologies antes de la divulgación para que la otra parte pueda solicitar una orden de protección.

2.4. Remedios

Si cualquiera de las Partes incumple esta Sección 1, la Parte que no incumple sufrirá un daño irreparable para el cual los daños monetarios pueden ser difíciles de determinar o un remedio inadecuado. En consecuencia, la Parte no infractora podrá:

    • Solicitar un requerimiento judicial temporal o permanente para que la Parte infractora no divulgue los datos personales y confidenciales que posee,
    • Ejercer cualquier otro derecho y buscar cualquier otro recurso al que la Parte no infractora pueda tener derecho, en equidad y en virtud del presente Acuerdo, por cualquier incumplimiento del presente artículo 1.

2.5. Protección de datos

  • Los términos "datos personales", "responsable del tratamiento", "interesado", "encargado del tratamiento" o "tratamiento" utilizados en el presente Acuerdo se interpretarán de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos.
  • ICARE Technologies será un controlador de datos con respecto al tratamiento de datos personales en virtud de este Acuerdo o en relación con él.
  • Con respecto a los datos personales, ICARE Technologies cumplirá con la legislación de protección de datos aplicable en el cumplimiento de sus obligaciones en virtud de este Acuerdo y en el desempeño de su función en relación con Usted.
  • Cuando ICARE Technologies transfiere datos personales al proveedor de servicios, garantiza y representa a los proveedores de servicios que tiene derecho a transferir dichos datos, y que tiene:
    • Obtuvo todos los consentimientos necesarios para transferir los datos personales en el momento oportuno, o,
    • Obtener otra base legal, de acuerdo con la legislación aplicable en materia de protección de datos, para procesar los datos personales y compartir dichos datos personales con los proveedores de servicios para el procesamiento contemplado en el presente Acuerdo,
  • ICARE Technologies ha proporcionado los avisos de privacidad apropiados a los sujetos de los datos (según lo exigido por la legislación de protección de datos) para permitirles compartir los datos personales con los proveedores y procesadores de servicios con el fin de prestar los servicios contemplados en este Acuerdo, lo que incluye proporcionar al sujeto de los datos el acceso a los avisos de privacidad de los proveedores de servicios pertinentes.
  • ICARE Technologies implementará todas las medidas necesarias para cumplir con la legislación aplicable en materia de protección de datos, incluyendo, pero sin limitarse a ello, la presentación y el mantenimiento de todos los avisos y registros requeridos por la legislación aplicable en materia de protección de datos.
  • ICARE Technologies le garantiza que:
    • Cumplir con la legislación aplicable en materia de protección de datos y con los códigos de prácticas asociados y aplicables;
    • Utilizar y mantener las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales contra el tratamiento no autorizado o ilegal y contra la pérdida, destrucción o daño accidental de dichos datos personales.
    • No introducir cambios en las medidas de seguridad de la información que aumenten significativamente el riesgo de acceso no autorizado o de tratamiento ilícito de dichos datos personales, salvo en la medida en que lo exija la legislación aplicable en materia de protección de datos.
  • ICARE Technologies cooperará sin demora con la autoridad de gestión y proporcionará rápidamente formación a :
    • Cumplir con sus obligaciones en virtud de la legislación de protección de datos en lo que respecta a todos los datos personales proporcionados en virtud de este Acuerdo; y
    • Procesar y responder a todas las consultas y solicitudes de información relacionadas con los datos personales proporcionados a ICARE Technologies en virtud de este Acuerdo.
  • No obstante la sección 1.5, cuando (y solo en la medida en que) ICARE Technologies procese Datos Personales como subcontratista en nombre de otro en relación con este Acuerdo o los Servicios, la primera parte cumplirá con las disposiciones y obligaciones impuestas a un subcontratista por el GDPR, incluidas las disposiciones establecidas en el artículo 28, apartado 3, letras a) a h), del RGPD, que forman parte del presente Acuerdo y se incorporan al mismo como si estuvieran recogidas en su totalidad, y la referencia a las "instituciones documentadas" en el artículo 28, apartado 3, letra a), incluye las disposiciones del presente Acuerdo. Dicho tratamiento se realizará de acuerdo con los datos y para los fines establecidos en el presente Acuerdo, y dicho tratamiento tendrá lugar durante la vigencia del mismo. Cuando ICARE Technologies procese datos personales como procesador en nombre de un proveedor de servicios, no transferirá, accederá o procesará dichos datos personales fuera del Reino Unido o del Espacio Económico Europeo.
  • En relación con el cumplimiento de sus obligaciones bajo este Acuerdo, ICARE Technologies cumplirá con las disposiciones de la Legislación de Protección de Datos y cualquier legislación o regulación equivalente en cualquier jurisdicción relevante y no hará, causará o permitirá ningún incumplimiento por parte de los Proveedores de Servicios de la Legislación de Protección de Datos en relación con el procesamiento de datos personales bajo este Acuerdo.
  • ICARE Technologies le notificará lo antes posible si tiene conocimiento de una violación de la seguridad de los datos que afecte a sus datos personales.

Artículo 3 - ICARE Technologies y Clac des Doigts - Sus datos personales

El servicio de conserjería prestado con el anillo Your Aeklys es emitido por la Société par Actions Simplifiée Clac des Doigts, con un capital de 20.065,00 euros, inscrita en el RCS de París en Francia con el número 810 580 514. Clac des Doigts es una aplicación a través del Servicio de Mensajes Cortos (SMS), cuyo objetivo es, entre otros, ofrecer un servicio de conserjería que permita a los usuarios hacer llegar productos o reservar un servicio a cambio de una suscripción.

3.1. Seguridad y recogida de sus datos personales por parte de Clac des Doigts

La empresa Clac des Doigts se compromete a respetar la confidencialidad de Sus datos personales y a procesarlos de acuerdo con la Ley de Protección de Datos francesa del 6 de enero de 1978, así como con el Reglamento General de Protección de Datos del 25 de mayo de 2018.

En Clac des Doigts, sus datos personales están protegidos mediante la codificación de datos y el almacenamiento en su servidor. Su información bancaria también está asegurada a través de Stripe, número uno en el almacenamiento de datos bancarios.

La recopilación de sus datos personales se realiza a través del registro en el sitio web de Clac des Doigts mediante un formulario de suscripción y la creación de una cuenta de usuario, correspondiente a un identificador, asociado a una contraseña. Esta cuenta de usuario permite al abonado, a través de una interfaz dedicada, suscribir y/o modificar sus datos personales o cancelar su suscripción.

El usuario también puede solicitar la eliminación de su información personal en cualquier momento.

3.2. Responsabilidad

Usted es el único responsable del uso del Servicio, de la información transmitida, de su explotación y de su actualización. Usted está obligado a garantizar que terceras personas no utilicen el Servicio por SMS desde su teléfono móvil, o a ponerse en contacto con los operadores lo antes posible en caso de pérdida o robo de su teléfono móvil.

La empresa Clac des Doigts se reserva el derecho a realizar comprobaciones sobre la conformidad de la utilización del Servicio por parte del Usuario con sus propias disposiciones.

Artículo 4 - Tecnologías ICARE y claves OTA - Sus datos personales

El servicio de Movilidad proporcionado por los Productos de ICARE Technologies es emitido por la empresa OTA keys, una entidad legal debidamente constituida de acuerdo con la ley belga, con domicilio social en 50 rue du Mail, 1050 BRUSELAS, registrada en la secretaría del Tribunal de Comercio francófono de Bruselas con el número 561 748 180 ("OTA keys"). OTA keys es un proveedor de tecnologías de movilidad compartida. La solución de movilidad de ICARE Technologies es una solución de movilidad segura y de llave virtual, que permite una experiencia de usuario integrada para el acceso al vehículo, la autorización de arranque y la disponibilidad de los datos del vehículo.

4.1. Seguridad y recopilación de sus datos personales por parte de Continental

Continental, la entidad legal que proporciona las claves de la OTA, recopila sus datos personales sólo si ha obtenido su consentimiento.

Los datos personales de sus usuarios se utilizan para procesar las solicitudes dentro del ámbito del consentimiento concedido o en cumplimiento de la normativa de protección de datos aplicable.

Basándose en los requisitos legales, Continental ha implementado normas internas de protección de datos completas y uniformes (Normas Corporativas Vinculantes) que rigen la protección de sus datos personales.

Continental utiliza medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra la manipulación, pérdida, destrucción o acceso por parte de personas no autorizadas.

4.2 Responsabilidad

Usted es el único responsable de la utilización del Servicio, de la información transmitida, de su uso y de su actualización. Usted está obligado a garantizar que terceros no utilicen esta información, o a ponerse en contacto con los operadores lo antes posible en caso de pérdida o robo.